02:46 

kurofordo
коммандер Очевидность
неужели Шерлок наконец-то закончился.

пересмотрели на радостях первый сезон. очень забавный контраст.
в начале он такой фансервисный, и всю первую серию они хотят, чтобы ты думал, будто Майкрофт - это Мориарти. и пафос такой конандойловский, со всеми этими позами, использованием старинных словечек и цитат...
а в конце он тоже фансервисный, только иначе, и они весь сезон хотят, чтобы ты ждал Мориарти, потому что без него никто это смотреть уже не будет, и ничего конандойловского не осталось, сплошная моффатщина - как обычно, когда ему не хватает идей и сил на внятный сюжет.

хотя вот на BBC пишут: Creator Steven Moffat has suggested another series of the detective drama "was possible" and he and fellow creator Mark Gatiss were not planning for the latest episode to be the final ever instalment.
ну-ну.

URL
Комментарии
2017-01-16 в 03:03 

Emma Frost
это не хаос, это барокко
А я сегодня второй раз проспала, уже не хакерский релиз, а официальный :facepalm: успела на последние полчаса, на момент, где Шерлок в состоянии эмоционального кризиса ломает гроб.
Так что не знаю, как там в начале серии, но в конце определенно показывали херню какую-то.

P.S. Вообще, оч понравилось предложение в одном из тредов в избранном: нене, Шерлок прыгнул с крыши и умер, как положено, а все произошедшее после этого -- это такие предсмертные видения умирающего мозга Стивена Моффата.

2017-01-16 в 03:06 

kurofordo
коммандер Очевидность
да, там в начале, середине и конце серии показывали херню. про прыгнул с крыши и умер я в фейсбуке видел пару постов еще после 2й серии. я не совсем согласен и считаю, что лучше бы их застрелил Мориарти в конце второго сезона.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хмпф

главная