Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:49 

разное

kurofordo
коммандер Очевидность
- отправил в начале сентября в школу пожелания к расписанию: не ставьте мне никаких уроков на понедельник. две недели не ставили, а сегодня звонят: "вы где?!" в Караганде, вестимо.

- в Караганде - это в Росгосстрахе. третий раз ездил подавать документы по осаго (мне несильно въехали в зад). только с третьего раза выяснилось, что реквизиты для зачисления бабла надо непременно принести на официальной бумажке из банка - а потом самостоятельно, от руки (!) переписать в невнятную табличку без опознавательных знаков на бумажке А4 серым ксероксом, которую выдают при подаче документов. официальную бумажку после этого можно сразу же выбросить. принести реквизиты на обычной бумажке, в электронной почте и т.п. и переписать оттуда - ни-ни. документы в итоге подал всё равно, а на обратном пути вспоминал другие, не менее идиотские истории обращения госконтор с данными. вспомнил немало.

- с развитием кризиса беженцев стало невозможно слушать не только русскую службу новостей, но и коллег на работе и даже многих друзей. из всех щелей лезет глубинная ксенофобия. а мерзостнее всех высказываются русские эмигранты с немецкими паспортами.

- имел чудесный разговор со сторонником отмены бесплатного высшего образования. возражение, что это отрежет неимущих от высшего образования, он назвал "страданиями о неких малоимущих, которым подошло бы качественное средне-специальное образование". шел бы он, конечно, лесом - но вокруг всё больше проявлений цехового восприятия реальности. страна феодализуется уже не только политически.

- Капальди - самый лучший Доктор.

URL
Комментарии
2015-09-21 в 15:56 

trollkvinne
отправил в начале сентября в школу пожелания к расписанию: не ставьте мне никаких уроков на понедельник. примерно та же фигня :(
разговор со сторонником отмены бесплатного высшего образования а какие у него были аргументы, интересно?

2015-09-21 в 16:08 

kurofordo
коммандер Очевидность
trollkvinne
все просто: слишком много людей с вышкой работает не по специальности. это потому, что вышка доступна. не надо, чтобы наши налоги платили за существование парикмахеров с дипломами политологов. поэтому надо сделать вышку платной - и пусть платят сами за свои дипломы.

URL
2015-09-21 в 17:44 

trollkvinne
kurofordo, о как! какой интересный выверт сознания.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хмпф

главная