Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:14 

kurofordo
коммандер Очевидность
меня вот что смущает. ладно там Песков, который начинает с заявления о том, что Немцов Путину не мешал, поэтому не надо обвинять Путина. они там уже давно не стесняются ничего и говорят, как есть.

но ведь бешеное количество адекватных людей в рассуждении начинают ровно с того же. и это уже давно фоновая норма, что если кто-то мешал Путину, то на Путина думать естественно. а вот если не мешал - тогда есть варианты. а еще есть те, кто прямо радуются: наконец-то власти убрали агента Госдепа. то есть прямо такой расклад заявляют и поддерживают.

еще раз, безотносительно конкретно Немцова: значительная часть населения страны явно или неявно считает, что в ситуации, когда X мешал президенту и погиб, то логично и разумно думать, что президент имеет непосредственное отношение к гибели X.

я, понятно, тоже. примеры-то есть.

а это ведь вообще не нормальная ситуация. о каком вообще государстве может идти речь?

URL
Комментарии
2015-03-01 в 19:37 

хендрикс
nope.
об этом же второй день думаю. Насколько они уже бросили скрывать свою преступную, порочную сущность. Как все ждали подобного, но с Навальным (лично моё впечатление). Что это режим и у него уже много жертв, а те кто отказываются это видеть, в общем, его инструменты.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хмпф

главная