Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:17 

про гудбайнормалз

kurofordo
коммандер Очевидность
ну была парочка. ну наебывали народ с тем, что живут на тридцать тыщ в месяц, а на самом деле катались по миру на родительские деньги.
тут другое прекрасно.

когда Ханна написала, что Никита ее регулярно бил и тому есть свидетель, что вот ее фотографии с синяками... комментаторы верили ей довольно слабо и сочувствовали мало. мол, сама дура: бьют - уходи. и вообще, может, она истеричка и провоцировала. пиарится наверняка. врет, короче. ну, или привирает. бабы - они такие.

а сегодня в ночи Никита ответил. в частности, он признал, что у них были драки, что он толкал Ханну, что он толкнул ее так, что она ударилась о стул, что он хватал ее за шею, а свидетель и правда был, но видел только половину ситуации... и комментаторы в единодушном порыве строчат: "мужииик, я всегда в тебя верил, ты молоток, не переживай так сильно".

я понятия не имею, что там у них было. может, Ханна действительно нездорова психически. может, она и правда накидывалась на Никиту с кулаками, а тот только защищался. а может, всё было по классической схеме, когда мужчина регулярно бьет женщину (причины того, почему она не уходит, легко гуглятся). и мне в общем всё равно.

но вот что комментаторы, которые тоже понятия не имеют и тоже никого из них не знают, априори готовы верить и сочувствовать мужчине и не готовы верить и сочувствовать женщине, которая, по их мнению, либо заведомо лжет, либо по определению сама виновата - это, мягко говоря, впечатляет.

URL
Комментарии
2014-10-31 в 12:38 

Сказочка.
в мире нет ничего страшнее нас самих
что это? хоть пруфы давай

2014-10-31 в 12:49 

kurofordo
коммандер Очевидность
vk.com/gnproject, а также на the village, откуда всё и началось.

URL
2014-10-31 в 12:50 

trollkvinne
кто все эти люди?!?

2014-10-31 в 12:51 

kurofordo
коммандер Очевидность
trollkvinne, см. выше. уже и по телеку про них говорили, и дохера обсуждений повсюду.

URL
2014-11-04 в 05:56 

eiaa
john hurt
имхо, уровень виктим блейминга - один из показателей здоровья общества. и наше, увы...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хмпф

главная