Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:30 

о сыре насущном

kurofordo
коммандер Очевидность
ну что? как обычно.
нехрен жрать французский сыр, испанскую клубнику, финские йогурты и норвежского лосося. ешьте родное российское и радуйтесь, что пока можете запивать его вальполичеллой.
тут к гадалке не ходи. получится как с российским футболом: лимит на количество легионеров привел исключительно к тому, что местные футболисты, которое хоть что-то умеют, начали дохрена получать и хреново играть - а зачем иначе-то?

ну и проект этот чудный с запретом самолетов. наши так мощно руками размахивают, будто крутые донельзя и готовы высокой железной стеной отгородиться от всего мира вместе с Китаем. и еще с Бразилией (мясо-то надо где-то брать). а кто пострадает в первую очередь? какие-какие там у вас каникулы в Греции? летите в Турцию, не обломитесь. а лучше, конечно, в Крым. как раз 44 часа в один конец. только отпуск берите на подольше: 4 дня в пути - не шутка, а что поделать? родина требует жертв.

нет-нет, всё правильно. раньше-то соревновались с проклятыми американцами, кто там, не знаю, на Луну первым слетает. но с Луной как-то не сложилось, как и в целом не сложилось. надо бить наверняка. и ведь есть у нас одно оружие, против которого у них там, на Западе, точно никакого приема нету. называется "духовность". а чтобы в народе росла духовность, надо, чтобы народ жил плохо. это ведь давно уже известно: чем меньше на прилавке разного сыра и чем оставшийся сыр дороже и мерзостнее на вкус, тем меньше у народа соблазнов. а чем меньше соблазнов, тем тверже народ и тем крепче в нем эта самая духовность.

короче, не заслоняйте нам солнце.

URL
Комментарии
2014-08-08 в 07:15 

BlameMe
Прежде чем сказать правду, задумайся, а знаешь ли ты её.
да уж, что ж это за "великое" государство такое, если даже нормальный ассортимент сыра своему гражданину не способно обеспечить...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хмпф

главная