17:45 

kurofordo
коммандер Очевидность
я когда-то это писал уже, но хочется повторить в связи с массовым разрешением гомосексуальных браков в приличных странах и наблюдаемой реакцией дорогих россиян на этот процесс.

мне не понятно, почему гетеросексуальные, состоящие в браке люди удивляются, зачем кому-то еще вступать в брак.

мне не понятно, почему столько криков о том, что гомосексуальные браки ущемляют права гетеросексуалов. даже древние крики о том, что право женщин на работу и голосование ущемляет права мужчин, имели под собой больше оснований (больше конкуренции на рабочих местах, меньшее влияние на политику).

про детей даже говорить бессмысленно. помимо очевидного факта, что гомосексуалы почти все выросли в гетеросексуальных семьях, есть факты и статистика уже конкретно по гомосексуальным семьям.

но главное, что мне непонятно, - это страх того, что гомосексуалы "заполонят".
ощущение такое, будто гетеросексуальные отношения самими же гетеросексуалами en masse воспринимаются как вынужденные и непривлекательные - а вот как только станет можно открыто быть гомосексуалом и иметь те же права, то все тут же бросят своих мужчин и женщин и с облегчением переключатся на свой пол.
причем в себе-то каждый такой кричащий уверен. я как-то с таксистом одним обсуждал. говорю ему: "ну вот вы что, бросите жену и тут же заделаетесь геем?" а он мне - "я-то, конечно, нет, но вот молодежь..." - "а что, говорю, вы в юности влюблялись в девочек только потому, что иначе нелегально?" - "нет, ну что вы, но это же я!"

...и как же всё-таки эффективно власть вбрасывает мемы. слово "пропаганда" уже звучит изо всех уст на условном рефлексе, как только на горизонте маячит хоть что-то отдаленно связанное с ЛГБТ.

URL
Комментарии
2013-05-03 в 18:41 

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
блин, как четко выразил мои мысли... можно тебя процитировать?

"ну вот вы что, бросите жену и тут же заделаетесь геем?" а он мне - "я-то, конечно, нет, но вот молодежь..." - "а что, говорю, вы в юности влюблялись в девочек только потому, что иначе нелегально?" - "нет, ну что вы, но это же я!"
с коллегой разговаривала - то же самое, честное слово. "Ну я-то конечно нет, а вот дети... они же со всего берут пример!"

2013-05-03 в 18:52 

kurofordo
коммандер Очевидность
Allora, да, разумеется, цитируй.

у таких ребят многое не коммутирует в голове. то это врожденное извращение, которое не лечится, то "они повлияют на детей". то "в животном мире такого нет", то "мы же не животные"...

URL
2013-05-03 в 18:57 

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
kurofordo, невежество и стереотипы - самое главное, что мешает им думать своими мозгами...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хмпф

главная